车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店车生活  >  正文

明锐Scout/新Yeti 斯柯达新车引入计划

http://lz.auto.sina.com.cn 2017年03月16日 14:33 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从斯柯达官方获悉,在2017年斯柯达除了将柯迪亚克引入国内市场之外,刚刚在日内瓦发布的斯柯达新款明锐Scout和未来即将发布的全新Yeti也将在年内陆续进入中国市场。

1

  明锐作为斯柯达的拳头型产品,其衍生车型明锐Scout未来将在上汽大众正式投产,未来国产后其将被称作——明锐旅行车,新车将在今年年中(或为上海车展)首发。其在传统明锐Combi的基础上增加了跨界包围,同时增加了30mm离地间隙,使得其看起来更多了一丝越野风格。

  动力方面,未来上汽斯柯达将引入其汽油动力版本,不过目前该车在欧洲市场仅提供一款1.8TSI车型,最大功率180马力,所以不排除未来新车国产后将增加其他发动机可选。

2

  除此之外,尚未发布的全新一代Yeti也将在全球首秀后于今年年底在国内正式亮相。同时我们也获悉国产新一代Yeti将拥有全新的中文名称(不会再使用野帝)。

  从此前曝光的谍照来看,新一代Yeti采用了与柯迪亚克相同的设计语言,整体造型与现款变化非常明显,作为一款紧凑型SUV新车脱离了原有的个性设计,反而更加追求年轻与实用性。不过目前有关该车的信息还非常有限,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

分享到:

更多Yeti 兰州经销商>>4S店经销商推荐

更多Yeti 兰州经销商>>关注Yeti的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Yeti共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团