车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店车生活  >  正文

斯柯达VISION E内饰效果图 科技感爆棚

http://lz.auto.sina.com.cn 2017年04月10日 09:38 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,斯柯达官方公布了旗下全新纯电动概念车——VISION E的内饰效果图。从图中看,该车内饰使用了大面积的显示屏,营造出的氛围十分科幻。据悉,这款车将于4月17日斯柯达品牌日全球首发,同时其将在4月19日开幕的上海车展首次公众亮相。

  从效果图看,VISION E概念车的内饰设计十分科幻,除了驾驶员前方的主显示屏外,该车还为乘员配备了专属屏幕,并且中控台中央还配有一块悬浮式显示屏。同时,作为一款概念车,新车还使用了两辐式平顶/平底方向盘,营造出的氛围较为运动。此外,这款车还使用了时下流行的贯穿式空调出风口设计。

斯柯达VISION E内饰效果图 科技感爆棚!

  作为斯柯达旗下首款纯电动概念车,斯柯达VISION E采用了独特的一体式前大灯组设计,同时封闭式格栅也非常突出其纯电动的特征。此外新车的长宽高分别为4645mm/1917mm/1550mm,轴距达到2850mm。独特的线条呈现出四门Coupe型SUV的姿态。

斯柯达VISION E内饰效果图 科技感爆棚!

  动力方面,新车采用双电机与锂电池组成的纯电动系统,最大功率306马力,最高时速180km/h,纯电动综合最大续航里程达到500km。此外,概念车还将配备有自动驾驶系统,并且能够达到level 3级别。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团