车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店车生活  >  正文

不做赔本生意 保时捷911混动计划搁浅

http://lz.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 09:24 新浪汽车  字号:    

  日前,有海外媒体报道称,保时捷高管August Achleitner对外宣布,保时捷911混合动力车型的研发已在去年年底遭到废除,他表示“这个项目的缺点超过了优势”。

64581182_950

  去年早些时候,保时捷官方曾发布消息称,正在为每款车型搭配混合动力版本,即便在今年2017日内瓦车展上,保时捷销售负责人Detlev von Plate还曾向外媒透露,未来保时捷911或将推出混动版本。对于这一剧情的反转变化,外界普遍猜测是由于混合动力系统的研发成本大大超出了保时捷对于成本的预估,这将直接影响到其盈利目标。其二,由于混合动力车型的附加硬件的额外重量极大的影响了保时捷911的性能,因此,对于一些消费者来说并不乐意接受其混合动力车型的出现,综合这些因素,保时捷最终选择了放弃这一尝试。

129785087_950
129785164_950

  同时,外媒还透露,接下来,保时捷会继续专注于新产品的研发及生产,未来保时捷Mission E纯电动四门跑车或将于2019年上市。(来源:autohome)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团