车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店车生活  >  正文

限量124辆 菲亚特124 Spider特别版官图

http://lz.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 09:24 新浪汽车  字号:    

  日前,菲亚特官方联合海外在线零售商Gilt推出了菲亚特124 Spider Prima Edizione Lusso特别版车型,这款车总共限量124辆销售。

64581182_950

  菲亚特124 Spider Prima Edizione Lusso在外观上与普通版车型有一定的区别,新车车身采用了Azzurro蓝色涂装,A柱和防滚架则使用了银色的设计。蓝色和银色的外观搭配,让这款车看上去格外鲜活。

129785087_950

  在内饰部分,新车的设计并不会发生太大变化,其车内采用了皮质材料进行包裹。作为一款特别版车型,新车还会为每个消费者提供纪念品,包括高级钢笔、车辆设计图等等。

129785164_950

  在动力方面,官方并没有表示会发生改变。现款菲亚特124 Spider搭载的是1.4T发动机,最大功率为142马力,峰值扭矩为249牛·米。在传动系统部分,匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。(来源:autohome)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团