车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

基于CLAR平台 宝马6系GT或9月正式亮相

http://lz.auto.sina.com.cn 2017年08月11日 08:00 新浪汽车  字号:    
更多图片

  宝马5系GT的继任车型6系GT的官图已经正式发布了,不过实车依旧藏在幕后。日前有消息称,在9月12日开幕的法兰克福车展上,宝马6系GT有望正式亮相。

  宝马6系GT基于宝马CLAR平台打造,新车在未来很可能是6系家族中唯一的四门车型,因为6系Gran Coupe有可能会退出历史的舞台。新车采用了宝马家族最近的家族式前脸设计,比如开眼角的大灯、更扁平的双肾形格栅等。新车前保险杠也会提供时尚取向的贯穿式设计和运动取向的分割式设计。

更多图片
更多图片

  相比于前任,6系GT的车身要更加低矮,毕竟变矮、变宽是实现很多新车采用的设计风格。新车的尾灯也是最新的样式。内部的LED灯带具有不错的点亮效果。

  在内饰部分,当然还是大家很熟悉的味道,这款车的设计与全新5系如出一辙,整体更显科技感。中央的10.25英寸液晶显示屏搭配了最新的ID6操作系统。像新5系和7系上的手势控制等功能自然也不会落下。

  动力部分,新车搭载的是2.0T四缸涡轮增压发动机以及3.0T直列六缸涡轮增压发动机,其中2.0T发动机的最大功率为258马力,峰值扭矩为400牛·米,官方给出的0-100km/h的加速时间为6.3秒。而3.0T发动机的最大功率为340马力,峰值扭矩450牛·米,0-100km/h的加速时间为5.4秒。此外,630d车型将匹配一台3.0L柴油发动机,最大功率为265马力,峰值扭矩为620牛·米。

分享到:

更多宝马6系GT 兰州经销商>>关注宝马6系GT的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马6系GT共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团