车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

比亚迪元EV360上市 补贴后售7.99-9.99万

http://lz.auto.sina.com.cn 2018年05月29日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2018年月27日,比亚迪纯电动小型SUV——元EV360正式上市,新车搭载三元锂电池,综合工况续航里程可达到305km。元EV360共推出4款车型,享受国家及地方补贴后售价区间为7.99-9.99万。

  新车亮点

  1、采用全新的家族式Dragon Face设计语言

  2、综合工况续航里程可达到305km

  3、配备了电池智能温控管理系统

  外观方面,元EV360在燃油版元的基础上融入了艾格为比亚迪打造的Dragon Face设计语言,造型显得更为灵动精致。新车采用双色车身,外挂式备胎更整车增添了一些跨界元素。

  内饰方面,新车基本延续了燃油版车型的设计,整体氛围采用了黑色,在细节之处加入了镀铬元素以及蓝色元素进行点缀,档把采用了电子档把造型,同时配备了三辐式方向盘和炮筒式仪表,设计年轻动感。

  动力方面,比亚迪元EV360将搭载总容量为43.2kWh的三元锂电池组,其能量密度达到126.91Wh/kg。新车将搭载比亚迪自主研发的永磁同步电机,最大功率为160kW(218PS),峰值扭矩为310N·m。官方公布的百公里加速时间为为8.9s。

  元EV360官方综合工况续航里程可达到305km,在60km/h等速行驶下续航里程可达到360km。新车配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方式,在直流快充条件下充电40分钟可补充200公里续航。此外,元EV360还将搭载电池智能温控管理系统,以保证不论冬季还是夏季都能保持电池恒温,稳定电池工作效率。

  竞品车型

  元EV360定位于小型纯电动SUV,目前市面上包括北汽新能源EX系列、奇瑞瑞虎3Xe、长安CS15EV等竞品车型。元EV360达到43.2kWh的三元锂电池组,及305km的综合续航里程在同级别车型中有着不错的竞争力。

  总结

  在新能源汽车领域环境越来越明朗的汽车市场,越来越多的消费者也会将目光投到各种新能源汽车产品。元EV360换装了Dragon Face设计语言,无论是整体的外观内饰设计,还是科技配置方面的表现都令不少消费者满意。随着国家政策的进一步支持,加之一些充电桩的普及,续航里程以及充电速度的提高,会让更多消费者的信心大增。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团