车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

广汽传祺GE3 530将上市 续航能力提升

http://lz.auto.sina.com.cn 2018年08月03日 08:00 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从广汽新能源官方获悉,旗下传祺GE3 530将于8月28日正式上市,此前官方公布其预售价为14万元起。新车的电池容量升级至54.75kWh,其综合续航里程从310km提升至410km,60km/h等速续航最大可达530km。

  作为升级款,新车针对现款车型最大的变化来源于动力上的升级,新车将采用一套全新的三元锂电池提供动力,使得新款车型的续航较之现款车型有了较大的提升。值得关注的是GE3 530的三元锂电池应用了当下能量密度最高的153Ah电芯技术,电池系统能量密度大于160Wh/kg。在电池电量增加10kWh的同时,将电池减重28kg,百公里电耗也进一步降至14.7kWh/100km。使得传祺GE3 530的NEDC综合工况达410km,60km/h等速最长续航里程530km,而且0—50Km/h加速也只要4秒钟。

  广汽新能源传祺GE3 530版将继续沿用现款车型的设计风格,车头的三角形前大灯组和三角形雾灯是该车最具标识性的特征,前进气格栅处同样安置了象征新能源动力的蓝色广汽新能源LOGO,用来凸显其新能源车身份。

  新车的车身尺寸和现款车型保持一致,长宽高分别为4346/1825/1637mm,轴距2560mm,定位为一款小型SUV。

  总结

  传祺GE3 530在更换了新的动力以及增加了内饰配置后,产品力有了不小的提升,但是14万的售价在同级别车型相比并无太多优势,新款车型的续航或许将成为新车最大的卖点,未来这款车市场表现如何还要等正式上市以后才能揭晓了。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团